Согласие на обработку персональных данных пользователя сайта

Согласие на обработку персональных данных пользователя сайта


Настоящим, продолжая работу на сайте, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете, что ознакомились с текстом Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования сайта sendyou.ru и выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных (имя, адрес электронной почты, файлы cookie, содержащие информацию о ваших прошлых посещениях sendyou.ru, сайты (запросы), с которых вы перешли на сайт sendyou.ru, присвоенные идентификаторы (ID), IP-адрес, сведения о местоположении, тип устройства, дата и время сессии, сведения о действиях на сайте.
Обработка персональных данных включает в себя сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.
Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения функционирования сайта, а также для обработки обращений (жалоб, предложения) от физического лица или представителя организации.
Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и Политикой конфиденциальности.
Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.
В случае отказа от обработки данных вы обязаны прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
Вы вправе отозвать данное согласие на обработку своих персональных данных.
В случае отзыва вами согласия на обработку своих персональных данных, sendyou.ru обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.